martes, 14 de febrero de 2017

Spagueti Chino a mi estilo





Spagueti Chino a mi estilo


Ingredientes

2 paquetes de Spagueti 
1/2 Repollo o Col mediana
2 zanahorias grandes
1/4 de Cebolla o un 1/2 de cucharadita de cebolla en polvo
1 Diente de ajo o una 1/2 de cucharadita de ajo en polvo
1 vara de Apio
3 0 4 hojas de laurel
1/4 tasa de Aceite vegetal o de Oliva
1 Cucharada de Salsa de Ostión
1/4 de tasa de Salsa de Soya.


Preparación

  • En una cacerola se pone agua, se coloca en la estufa a fuego medio alto, cuando ya este hirviendo el agua se le agrega un chorito de aceite y las hojas de laurel y el spagueti, se deja cocer unos minutos  hasta que queda andente, se retira del fuego se le retira el agua caliente y se enjuaga inmediatamente al chorro del agua fría y se reserva
  • Se toma el repollo y se corta en juliana muy fina, lo mismo se hace con la zanahoria y el apio y se reserva.
  • En un cacerola se coloca en la estufa a fuego medio alto se pone un chorito de aceite se le agrega el repollo, la zanahoria, y el apio y se sofríe, se agrega el polvo de ajo y cebolla, se revuelve bien y cuando el repollo, la zanahoria y el apio este andente se le agrega el spagueti y se integra muy bien todo
  • Ya cuando esta todo bien integrado se le agrega la salsa de ostión y la salsa de soya y se revuelve muy bien todo, se prueba y si le falta sal se agrega otro poquito de salsa de soya.
  • Se apaga la estufa, se tapa y ya esta listo

Espero le guste y cualquier duda espero sus comentario y compartan mis recetas.



Gracia Isabel 

  .    

No hay comentarios:

Publicar un comentario