Salchicha con Chile Chipotle
Ingredientes:
500 grs. de Salchicha Cocteleras
250 grs. de Tocino
1 Cebolla mediana fileteada
1 lata de Chiles Chipotles adobados de 250 grs
Procedimiento.
- En un sarten, agregar el tocino en cubos pequeños, dejar que suelten su grasa. (puedes retirar la grasa si así lo decides o dejársela es opcional)
- Cuando el tocino este frito o a tu preferencia se le agrega la cebolla fileteada y se deja que se sofría.
- Ya en este punto se le agrega la salchicha coctelera y se fríe con todo lo anterior, ya doraditas las salchichas, se agrega la lata de chiles chipotles (al gusto) y se integra todo muy bien.
- Y listo
Estas salchichas las podemos servir como botana o complemento de plato fuerte.
Son sumamente fácil de preparar pero debes cuidar que no se queme, mueve lo constantemente y esta al pendiente de tu sarten.
Espero preparen estas salchichas y espero sus comentarios.
Gracias Isabel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario